Врач Ирина Шевченко практикует все виды лечения сосудистых патологий, используя самые современные методы

Эндовазальная лазерная коагуляция

ЭВЛК — это современный метод лечения варикозной болезни лазером. Такое лечение варикоза позволяет избавиться не только от визуальных недостатков, но и симптомов варикозного расширения вен: тяжести в ногах, отеков, судорог. А также таких осложнений варикоза как тромбофлебит, варикозная экзема, липодерматосклероз, трофическая язва.

Подробнее
Биоклей

Лечение варикозной болезни с помощью биологического клея является одним из новейших методов в мире. Он позволяет безболезненно, без анестезии, в течение 20 мин избавиться от причины варикозной болезни. В прошлом остаются ношение компрессионного белья и синяки. Открывать ноги на солнце можно в день процедуры, поэтому биоклей идеально подходит для лечения летом или сразу перед отпуском.

Подробнее
Минифлебэктомия

Ищете способ моментально и навсегда избавиться от варикозно расширенной вены? Тогда ваша процедура — минифлебэктомия. Простая операция под местным наркозом за полчаса избавит от сеточек и звездочек.

Подробнее
КЛаКС (СLaCS) – Крио Лазерная Крио Склеротерапия

Это инновационный способ удаления сосудистых сеточек и небольших варикозно измененных вен с помощью одновременной комбинации охлаждения, лазера, инъекций склерозанта и визуализации вен аппаратом усиленной реальности.

Подробнее
Склеротерапия

Для лечения сосудистых сеточек на ногах, которые еще называют варикозные звездочки или телеангиоэктазии, так и для варикозно измененных притоков (ветвей) — варикозных узлов, лучшие флебологи мира используют метод склеротерапии. Это золотой стандарт, который позволяет навсегда избавиться от венозной сеточки на ногах.

Подробнее