Грант-Шевченко Ирина Николаевна.
Диагностика и лечение сосудистых патологий.

Грант-Шевченко Ирина
[#<Picture id: 246, data_file_name: "IMG_6361_b.jpg", data_content_type: "image/jpeg", data_file_size: 798610, assetable_id: 2, assetable_type: "Widget", type: "Picture", guid: nil, public_token: nil, user_id: nil, sort_order: 0, width: nil, height: nil, created_at: "2019-10-17 09:33:35", updated_at: "2019-10-17 09:33:35">, #<Picture id: 247, data_file_name: "IMG_6328_b.jpg", data_content_type: "image/jpeg", data_file_size: 757021, assetable_id: 2, assetable_type: "Widget", type: "Picture", guid: nil, public_token: nil, user_id: nil, sort_order: 1, width: nil, height: nil, created_at: "2019-10-17 09:34:11", updated_at: "2019-10-17 09:34:11">]

Приветствую! Меня зовут Ирина Грант-Шевченко. Я сосудистый хирург и врач-флеболог. Моя задача — обеспечить подход экспертного уровня (Expert treatment) в лечении варикозной болезни, тромбофлебита, острых флеботромбозов и венозной недостаточности.

С самого начала я инвестировала свое время на обучение в лучших клиниках и у ведущих специалистов мира: самый большой госпиталь Европы в Вене, самая дорогая клиника мира эстетической флебологии в Бразилии, работа с требовательным пациентами в Париже, другая культура медицины в Китае. Совершенно новые up-to-date высокотехнологичные цифровые методы лечения — CLaCS, склеротерапия, минифлебэктомия, эндовазальная лазерная коагуляция и биоклей — позволяют мне обеспечить разработку индивидуального плана лечения для вас, в котором будут учтены активный образ жизни и высокие требования современного пациента. Постоянно работая над собой, я хочу быть уверена, что мои пациенты получают самое прогрессивное лечение. Я знаю, в Украине можно найти флебологию мирового уровня.

записаться на прием

Современная флебология это искусство — state-of-the-art — превращение ваших ног. Это только индивидуальный подход. Это баланс между лечением и эстетикой, между медицинской помощью и высококачественным сервисом.

Все виды услуг
Склеротерапия

Самый эффективный безоперационный метод достижения максимального эстетического эффекта при лечении вен. Базируется на использовании надежного немецкого препарата полидоканола, который зарегистрирован в Украине.

Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК)

Современный метод лечения варикозной болезни лазером. Технология двойного лазерного излучения, применяемого в лучших одноразовых немецких лазерных световодах, позволяет двум лучам действовать одновременно на стенку сосуда, а радиальное направление их излучения четко направлять лазер на расширенный сосуд.

Vena Block

Современный и максимально комфортный метод лечения варикоза нижних конечностей с использованием специально разработанного медицинского (цианоакрилат) клея. Эта передовая методика отлично зарекомендовала себя в США и Европе.

Аппарат визуализации вен

Это передовой метод визуализации вен, который используется лучшими центрами эстетической флебологии мира. Аппарат проектирует венозный рисунок на кожу в режиме реального времени.

Цифровое ультразвуковое дуплексное сканирование вен (УЗДС)

Метод, который входит во все мировые протоколы диагностики заболеваний вен. Цифровая обработка данных комбинирует информацию, полученную из ультразвукового и доплеровского датчиков. Врач видит устройство и скоростные показатели кровотока

Микрохирургические инструменты

Специальные микрохирургические инструменты разных размеров позволяют работать через проколы на коже. Техника обеспечивает полное отсутствие шрамов при выполнении минифлебэктомии.

Образование, конференции и семинары

Ежегодное обучение за рубежом и выступления на европейских конференция дают возможность ловить все инновации мира и оттачивать детали того, что умею. Я горжусь причастностью к запуску первых лазерных операций в Ираке и проведением обучения для местных врачей. Но началом своего пути я обязана нашему славному Институту хирургии и трансплантологии им. А. А. Шалимова, где и сейчас является научным сотрудником и аспирантом.

Рига, Латвия
2019

Международный мастер класс по эстетической флебологии Dr Uldis Maurins vein clinic

Сан-Пауло, Бразилия
2018

Персональный тренинг Лазерной Криотерапии (CLaCS), эстетической флебологии в клинике профессора Казуо Мияке

Стамбул, Турция
2019

Мастер клас по лечению варикозної хвороби с помощью биоклея VenaBlock

До

После

До

После

До

После

До и после

Слова благодарности пациентов, их легкая походка и появление в гардеробе платьев — это лучшая характеристика моей работы.

Все фото

Кто такой врач флеболог


Сосудистые сеточки, варикозно расширенные вены, усталость ног, отечность, боль и ночные судороги, трофические язвы ног — повод записаться на консультацию к врачу-флебологу. Заболевания вен и является полем моей работы. Для меня важно, что как врач, я работаю с пациентами, а не "клиентами". Поэтому обеспечивая комфорт и дружескую атмосферу на приемах, наша цель в конце концов не только косметически устранить варикозно измененные вены, но и вылечить заболевания венозной системы.

Появление современных цифровых методов диагностики — ультразвукового дуплексного сканирования вен, аппарата визуализации вен и других — позволяют получить точные данные и решить поставленные задачи быстро, безболезненно и качественно.
 

Что такое современная флебология


Сегодня флебология стала эстетической, так как лечение возможно без единого разреза несмотря на стадию тяжести заболевания. Флебология получила статус офисной хирургии, потому что клиники лучших флебологов больше напоминают комфортабельный, красивый, удобный и понятный для современного требовательного пациента офис. Пребывание в нем мало напоминает о клинических процедурах, а находиться в клинике не нужно больше нескольких часов.

Современная флебология — это только индивидуальный подход. Учитывается все: клиническое состояние, эстетические пожелания пациента, временные возможности, работа, занятия спортом или проживания в другом городе или стране, что делает невозможным частые визиты к врачу.